- Home
- La Mandorla Bio S.S.
La Mandorla Bio S.S.
La Mandorla Bio S.S. è un’azienda agricola fondata nel 2020 da due amici visionari, Carmisciano Giovanni Luca e Ferreri Gabriele, con l’obiettivo di trasformare terre abbandonate in un’opportunità di coltivazione sostenibile. Grazie al sostegno del bando “Banca delle Terra di Sicilia” della regione Siciliana, sono riusciti ad acquisire circa 30 ettari di terreno.
Entrambi provenienti dal settore ortofrutticolo, i fondatori condividevano il sogno comune di lavorare la terra e promuovere un’agricoltura biologica. Dall’insediamento iniziale, hanno avviato un processo di sviluppo della loro realtà produttiva, attingendo alla loro consolidata esperienza nella commercializzazione della frutta in guscio.
Il Dott. Carmisciano, agronomo laureato in agraria, porta la sua competenza tecnica alla gestione agronomica dell’azienda, garantendo pratiche colturali sostenibili e di qualità. Dall’altro lato, il Dott. Ferreri, laureato in economia aziendale e marketing, si occupa della commercializzazione del prodotto, sviluppando strategie di mercato e promuovendo i valori dell’azienda.
La Mandorla Bio S.S. si impegna a promuovere la sostenibilità ambientale e la valorizzazione del territorio siciliano attraverso la produzione di alimenti biologici di alta qualità, rispettando le tradizioni locali e contribuendo al benessere della comunità.