Centro Sicilia Bio

Al centro della Sicilia batte un cuore bio.

Finanziato dal Gal Terre del Nisseno, attraverso i fondi del Psr e con capofila la cooperativa “La Mandorla”, il progetto mira a creare una rete di produttori agricoli che, a partire dai principi dell’agricoltura biologica e della filiera corta, si impegnino a valorizzare la domanda e l’offerta dei prodotti agricoli e agroalimentari biologici e a incentivarne iil consumo e la conoscenza tra i consumatori.
Filiera corta e agricoltura biologica del resto ben rispondono alle richieste di un mercato, quale quello alimentare, che negli ultimi anni ha visto crescere notevolmente la sensibilità dei consumatori, tanto in termini di consapevolezza nelle scelte d’acquisto quanto per l’attenzione ai temi ambientali.

la mandorla
grano frumento
Perchè Sceglierci

La Qualità dei Nostri prodotti a marchio Bio

100% Bio

Tutti i nostri prodotti nascono nel rispetto della natura e degli animali e vengono lavorati secondo la migliore tradizione casearia

Tradizione

Tutti i nostri prodotti nascono nel rispetto della natura e degli animali e vengono lavorati secondo la migliore tradizione casearia

Produzione

Tutti i nostri prodotti nascono nel rispetto della natura e degli animali e vengono lavorati secondo la migliore tradizione casearia